El Ayuntamiento de Benidorm (Alicante) acogerá los próximos 18 y 19 de octubre el XVI Foro Internacional de Turismo, que abordará la transformación del producto gastronómico en experiencia turística.
A lo largo de las jornadas, destinos turísticos de referencia nacional e internacional
compartirán su visión innovadora de la gastronomía como motor del crecimiento económico y vehículo de difusión de la cultura autóctona, de la imagen y la competitividad del territorio.
Asimismo, empresas líder en turismo gastronómico debatirán sobre el papel de los eventos, las nuevas tecnologías y canalesen la dinamización, promoción y comercializaciónde sus productos.
Como ya se contempló en la edición anterior, el Foro se abre a la ciudad de Benidorm, ciudad turística por excelencia, mediante el desarrollo de una ruta que recorrerá diferentes experiencias turísticas que basan su modelo de negocio en la gastronomía.
Culminará con la presentación de las propuestas finalistas del 5º Concurso de Ideas “Pedro Zaragoza” bajo el lema “Saborea el Turismo en Benidorm: propuestas creativas de turismo gastronómico”, que cada año sitúa a este destino como objeto de experimentación, ensayo y reflexión de las mentes más creativas.
Consulta la programación
San Miguel se ha unido al Challenger de Estados Unidos en la 37ª edición de la Copa América, con quienes…
La 15K Nocturna FibraValencia presenta su camiseta oficial para la 11ª edición
Café Madrid, la icónica coctelería valenciana, organiza el jueves 18 de julio de 19:00 a 20:30 su primer taller de…
IQOS, el innovador dispositivo para tabaco calentado, presenta en Valencia “Sueño y Tiempo” un proyecto musical que reinterpreta la revolucionaria…
Descubre planes para hacer en familia en Valencia
Fartons Polo invita a combatir los mitos e ideas preconcebidas sobre lo valenciano de forma entretenida y divertida a través…